关于2019年度“外研社杯”全国中小学外语素养大赛进行更名的通知

2019年05月16日 10:50  外研社青少年官方赛事平台    12018

根据主办单位工作需要,2019年度“外研社杯”全国中小学外语素养大赛(以下简称“大赛”)名称已进行调整,按照《教育部办公厅印发<关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)>的通知》(教基厅[2018]9号)、《教育部办公厅关于公布2019年度面向中小学生的全国性竞赛活动的通知》(教基厅函[2019]25号)要求, 现将调整内容情况通知如下:

一、调整内容

原名称:“外研社杯”全国中小学外语素养大赛

调整后:“外研社杯”全国中学生外语素养大赛

二、权利、义务及活动规则

1)自2019315日起自本通知公布之日止的关于以“外研社杯”全国中小学外语素养大赛”名义所涉及合同、协议等相关权利与义务仍然有效。

2)自2019315日起自本通知公布之日止的关于以“外研社杯”全国中小学外语素养大赛”名义所涉及相关活动规定、规则以及解释内容仍然有效。

三、本通知最终解释权归属“外研社杯”全国中学生外语素养大赛主办单位。

四、本通知自公布之日起生效。

“外研社杯”全国中小学外语素养大赛

全国组委会

2019514